Naruto.New century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.New century » Окрестности Страны Огня » Дорога,ведущая в страну Воды.

Дорога,ведущая в страну Воды.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта дорога ведёт к стране Воды.

0

2

Наруто проснулся рано утром. Он опять пролил молоко, съел очередной протухший рамен, оделся и двинулся к воротам Конохи. Сегодня был важный день - небольшая команда двинется вместе с сотней опытных шиноби, чтобы предотвратить смерть шиноби. Вообще, Узумаки считал это странным. Почему это преступник - и не должен погибнуть? Хм, надеюсь, Ирука всё объяснит...

Узумаки подошёл к воротам и стал ожидать команду.

0

3

Морино Ибики
http://savepic.net/2773052m.jpg
Морино Ибики как раз возвращался с задания, о котором уже выслал отчёт, а его тут же известили о новом задании - вместе с другими опытными шиноби отправиться помогать какому-то жалкому генину и чунину... С каких пор Третий даёт такие важные задания таким неопытным козявкам? Возмутительно... Хотя... По-моему, этого генина зовут Наруто, да ещё из клана Узумаки. Точно! В нём запечатан Кьюби, Девятихвостый Демон. А вот это уже поинтереснее. Стоп, так ведь... Он ведь... Сын Йондайме, Четвёртого Хокаге! Вот чёрт, как же я сразу не вспомнил. Ну, а чунин? Умино Ирука, ах да, этот тоже более менее. Он - учитель в Академии, я частенько вижу его на экзаменах, так что, с ним проблем не будет. Но задание? Предотвратить гибель Нукенина, да ещё и Мечника Тумана, Момочи Забузы, на которого, по данным разведки, охотятся другие из Большой Семёрки... Я не понимаю, почему это задание всего лишь С ранга??? Наверняка будет битва против Мечников, да я и не думаю, что этот Забуза будет к нам благосклонен! Хм, интересно, кто ещё, помимо меня, из опытных шиноби принимает участие в этой миссии? С такими мыслями Морино и подошёл к Воротам Скрытого Листа, и увидел там мальчишку с желтоватыми волосами, одетым в оранжевый костюм со знаком Водоворота. Узумаки... Наруто.
- Эй, Наруто, верно, поди-ка сюда!

0

4

Пока Наруто стоял, к нему подошёл какой-то шиноби. Хорошо хоть со знаком Конохи.
- Эй, Наруто, верно, поди-ка сюда!
- Э? Вы кто такой, дяденька? Где сенсей Ирука?

0

5

Морино Ибики
- Меня зовут Морино Ибики, запоминай, сопляк! Я - специальный джонин Конохи, так что будь повежливей! Чтобы общаться со мной так, как общаешься ты, нужно, как минимум, иметь моё звание! А где Ирука я не знаю, но, думаю, нам пора выступать! Догонит нас, если что! Эй, шиноби Конохи, пошлите вперёд передовой отряд в 20 человек! 60 других пойдут следом. Остальные 20 прикрывают ытл и боковые стороны. Всё ясно? Тогда вперёд! Узумаки, пойдёшь за мной, мало ли, что!
Морино побежал вперёд, следуя за отрядом.

0

6

Этот мужик был вообще каким-то чудаковатым. Сначала обозвал Наруто, затем начал читать лекцию про то, какой он сопляк и так далее... Дав приказания отрядам шиноби, Морино рванул вперёд, схватив Узумаки с собой.
- Морино, а что нам сделать? Кто вообще этот преступник и почему мы должны предотвратить его гибель?

0

7

Морино Ибики
Ибики уже преодолел несколько метров, но тут Узумаки спросил, мол, зачем всё это.
- Такое решение Третьего Хокаге. Я сам не понимаю, зачем это всё нужно, к тому же, за Забузой охотятся другие Мечники Тумана, ты ведь наверняка слышал о них, а? Так что, если мы ввяжемся в схватку и примем сторону нукенинов, не факт, что мы выживем, к тому же, Мечники служат самой Мизукаге! Эх, глупая затея, но, попробуем...

0

8

Наруто узнавал для себя всё худшие вещи - у шиноби из Конохи почти не было шансов.
- Морино, как ты думаешь, справимся мы или нет?

0

9

Морино Ибики
- Я не знаю, Наруто. Смотри, граница уже близко. Там мы встретимся с передовым отрядом, посланным на разведку.

----->Граница Огня и Воды

0

Вы здесь » Naruto.New century » Окрестности Страны Огня » Дорога,ведущая в страну Воды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно