Здесь можно расслабиться.
Также здесь находится логово наркоторговца Крима Хирусаки.
Naruto.New century |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.New century » Окрестности страны воды » Долина омолаживающего ручья
Здесь можно расслабиться.
Также здесь находится логово наркоторговца Крима Хирусаки.
<<<<====Миссии ранга D
Команда из Конохи шла в долина омолаживающего ручья.
Какаси-сенсей,долго ещё?-спросил Наруто у своего учителя.
Миссии ранга D<<----
Какаси как всегда появился сделав крюк в километров сорок и читая книгу сказал. Наруто спокойней, и говори тише они могут уже подслушивать. потихоньку ходил по местности уже приготовившись к сражению.
Отредактировано Xatake Kakasi (2010-12-25 16:15:19)
-Хорошо,Какаси-сенсей-сказал Наруто шёпотом-а наши противники сильные?
ну если верить словам хокаге они не слабые это точно. Где все? интересно. подумав убрал книгу и и стал о чём то думать. После сказал Наруто дожидаемся остальных и потом нам в ту пещеру вроде бы, синоби я беру на себя а с торговцем думаю вы берёте на себя. С этими словами Какаси стал по сторонам.
Отредактировано Xatake Kakasi (2010-12-25 16:43:38)
-Хорошо,Какаси-сенсей.Я и Неджи займёмся торговцем,а вы и Саске тогда шиноби!-сказал Наруто и команда зашла в дом торговца.
Неджи и Наруто увидели наркоторговца в центре комнаты и побежали туда,а на Какаси напали опытные шиноби.
Надо доказать Саске,Наруто и сенсею,что я не слабак!-думал Неджи.
Какаси увернулся от нападающих и проговорил Katon: Gokakyu no Jutsu, поджарив некоторых синоби успел схватить кунай после стал найти слабые точки нападающих.
Неджи вытащил кунай из кармана и сказал:
Сдавайся торговец,нас двое,а ты один!
Торговец лишь ухмыльнулся и сказал:
Ха!Я тоже ниндзя!ТЕХНИКА ОГНЯ!!!!Стрелы феникса!
Несколько шаров "вылетело" из его рты и устремилось на Неджи и Наруто.
Саске и Каси взяли на себя по 5 шиноби каждый.
ТЕХНИКА ОГНЯ!!!Огненный шар!!!!-вскрикнул Саске.
Двое из шиноби уже пали замертво.Остальные три успели произнести:
ТЕХНИКА ВОДЫ!!!!!Водяной шар!
Шар устремился на Саске.Он ловко увернулся от двух,но третий попал ему прямо в живот.Саске упал на пол дома торговца.
Наруто успел увернуться от огненных шаров,и взв кунай устремился на наркоторговца.
Я убью тебя!!!-крикнул Наруто на бегу.
Но торговец с лёгкостью отшвырнул Наруто.
Ты СЛАБАК!!!
Слабак,я слабак?Наверное так,раз я не могу победить простого торговца-думал Наруто.
Теневые клоны дзюцу!!!!
Сразу 100 клонов оказалось в доме торговца.
В бой!!!-и сразу 100 клонов вытащили кунаи из своих карманов.Торговец валялся мёртвым на земле.
Ксо, я недооценил их. Ладно пора добивать. С закрытого глаза снял повязку и открыв глаз в уме произнёс манькёко сяринган!. После все оставшиеся вражеские синоби остановились и взяв кунаи у одного мёртвого противника кинул в остальных после мисинг-нины пали заметво, закыв глаз сказал готово. Медленным подобрав Саске сказал Нейдзи Наруто уходим.после направились к выходу.
---->>магазин конохи
Отредактировано Xatake Kakasi (2010-12-26 12:09:08)
Команда во главе с Какаси-сенсеем вышла из дома торговца(уже мёртвого).Какаси ушёл побыстрее а Наруто,Неджи и Саске пока остались здесь.
Я молодец!Верно?-скзал Наруто.Он выглядил потрёпанным,под глазом большой синяк.И вот команда уже идёт по направлению в Коноху.
====>>>>Магазин(Конохи)
Вы здесь » Naruto.New century » Окрестности страны воды » Долина омолаживающего ручья