Naruto.New century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.New century » Деревня скрытая в листве » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собственно едим лапшу! ^^

0

2

Саске пришёл и сел на стул и попросил повара:
-Мне пожалуйста маленькую порцию Рамена
-Да,конечно,ваш купон.-ответил повар
-вот он-сказал Саске
-Отлично!Держи свою лапшу-сказал повар.Повара звали Рен Кишиёми.Он недавно появился в Ичираку Рамен.

Саске съел рамен,положил деньги на стол и вышел.
======>>>>миссии ранга D.

0

3

Мягкий свет слепил глаза едящих. Солнечные зайцы беспечно перетекали по Ичираку Рамен, посетители устало потягивались и кивали, слушая занудные рассказы своих собеседников: в кафе был наплыв мужчин старшего возраста. Повар бесшумно слонялся по Ичираку Рамен, изредка пыхтя и ворча.
В кафе послышались негромкие шаги, девушка встала в дверях кафе. Посетители обернулись и обмерли. Послышался приглушенный шепот и мужчины стали переглядываться. Девушка, как ни в чем не бывало, села за стойку и пригладила волосы. Бело-черные волосы.
-Бякко...
Девушка раздраженно обернулась на звук. На лбу появились складки, нос наморщился.
-Вас смущает мое присутствие? -громко высказалась Бякко.
На руке блеснуло устройство. Заряженное ядовитыми иглами. Мужчина шарахнулся от неё, как черт от ладана. Девушка коварно улыбнулась и повернулась к повару.
-Рамен с курицей. -прошелестел глубокий голос Бякко.
Повар вздрогнул и метнулся к кухне. Девушка ядовито улыбнулась и закинула ногу на ногу. Сверкнули длинные ботфорты до колен. Потертая кожа затрещала, но Бякко на это внимания не обратила. Через 30 секунд в кафе влетел потный повар с горячим раменом. Девушка кивнула и принялась за еду, поглядывая на посетителей и полуживого мужчину.

+1

4

Саске медленным шагом брёл по улицам Конохи... Ничего интересного не встречалось, даже посражаться не с кем было - Наруто, и тот на задании... И тут, у Ичираку, Учиха заметил незнакомую девчонку.
- Ты кто такая?

0

5

-Нельзя ли повежливей? -сморщила нос Бякко. Девушка все еще уплетала лапшу, посетители замирали в напряжении.

0

6

- Нет, нельзя. А теперь, ответь, всё же, кто ты такая...

0

7

-Мое прозвище Бякко. Свое имя тебе называть не собираюсь, -злобно прошипела девушка, выделив слово "тебе".

0

8

- И не надо. Эй, Бякко, не хочешь миссию вместе выполнить, а то в Конохе очень скучно, к тому же, мне нужно быстро развиваться...

0

9

-Размяться я не против.

0

10

- Отлично. Тогда пошли в Резиденцию, там нам выдадут задание...

=====>>>Резиденция

0

Вы здесь » Naruto.New century » Деревня скрытая в листве » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно