Резиденция Мизукаге - Главы Кири.
Дворец Мизукаге
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-05-01 19:14:30
Куриараре с самого утра готовился к предстоящей миссии - сначала потренировался в использовании своих техник Суитона, затем метал кунаи, ну и напоследок, поупражнялся со своим Длинным Мечом. Пришло время отправляться к Мизукаге. Теруми Мей пребывала в добром расположении духа и одновременно не очень...
- Вы меня вызывали, госпожа Мизукаге?
Поделиться32012-05-02 15:05:40
Теруми Мей
Теруми пребывала в немного скверном расположении духа. Один из Мечник Тумана, ЕЁ Мечников сбежал, став нукенином, да ещё и взяв себе в помощники ещё одного нукенина Тумана. Слишком много опытных шиноби покидают нас... Наступают не очень хорошие времена. Но ничего, Кири будет бороться до конца, пока я занимаю пост Мизукаге! И тут к Мей зашёл один шиноби. Мизукаге узнала в нём Мечника Тумана, Джонина и АНБУ Кири Куриараре Кушимару. Отлично... Он - самый преданный из Семёрки. На него можно положиться...
- Вы меня вызывали, госпожа Мизукаге?
- Да. Куриараре, у меня к тебе важное поручение. Заключается оно в поимке Момочи Забузы, твоего "коллеги", а также, если потребуется, убийстве его помощника - нукенина Тумана - Юки Хаку, выдающим себя за АНБУ Кири. А ты ведь понимаешь, что это значит... Отправляйся немедленно. Попозже я пришлю к тебе ещё кого-нибудь на помощь. Удачи, Куриараре!
Отредактировано Мастер Игры (2012-05-02 15:06:28)