Naruto.New century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.New century » Страна Снега » Ворота

Ворота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эти ворота охраняются двумя джонинами Скрытого Снега. Знают техники: Hyōton Hijutsu: Sensatsu Suishō, Suiton: Mizurappa

Hyōton Hijutsu: Sensatsu Suishō: Техника ниндзюцу, ранга В. Печати - три. Секретное дзюцу клана Юки, с помощью которого шиноби, складывая печати одной рукой, выпускает большое количество чакры, превращая заранее поднятую им в воздух воду в ледяные иглы, которые со всех сторон устремляются к противнику.

Suiton: Mizurappa: Техника ниндзюцу, ранга С. Печати - две. Пользователь выпускает большую струю воды из рта, удерживая одну из рук на манер рупора. Струя может запросто сбить противника с ног прямым попаданием.

0

2

Итачи приблизился к воротам Селения. Рядом находились два шиноби Снега. Завидев парня в плаще Акацуки, они тут же бросились в атаку. Ну, что ж, начнём!
- Katon: Hōsenka no Jutsu
Несколько десятков огненных шаров устремились на джонинов...

0

3

Шиноби Скрытого Снега
Джонин из Селения Скрытого Снега отдыхал себе, как вдруг появился неизвестный в каком-то странном костюме. Не успел джонин спросить, кто он, как тот выпустил десяток огненных шаров на шиноби.
- Чёрт! Suiton: Mizurappa!
Джонин сложил печати для техники и выпустил огромную струю воды, потушив огненные шары.
- А теперь, отвечай, кто ты такой!

0

4

Итачи - чакра -100
Шиноби Снега - чакра -100

0

5

- НЕ важно, кто я. Важно, зачем я здесь. Для начала, мне нужно разобраться с вами... Хорошо, что я успел кое-что сделать...
Итачи сказал так, чтобы не раскрывать, что он из клана Учиха. Итачи заранее активировал Шаринган, скопировал водяную технику, и теперь... Испустил огромный поток воды на одного из шиноби Снега.

0

6

Шиноби Скрытого Снега
Джонин смотрел, как его соратник упал от мощной водяной струи, которую использовал незнакомец.
- Я не сдамся! Вперёд!
Джонин устремился на незнакомца с катаной в руке...

0

7

- Ты жалок, шиноби Скрытого Снега!
Итачи вновь повторил технику первого джонина, и водная струя смела противника. Учиха взял катану в руки, и поочерёдно убил обоих джонинов.
- Вот и всё... А теперь ждём...

0

8

Дейдара
http://savepic.net/2862430m.gif
- Итачи... Я здесь. Меня прислал Пэйн. В общем, те самые уроды находятся неподалёку отсюда, в долине. Пошли, только движемся скрытно, ты и так тут шороху навёл.

0

9

- Хорошо, Дейдара. Веди.

0

Вы здесь » Naruto.New century » Страна Снега » Ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно